"Эта Олимпиада не про спорт" - МОК в панике из-за вброса о мельдонии в пробе Крушельницкого

  • Эта Олимпиада не про спорт - МОК в панике из-за вброса о мельдонии в пробе Крушельницкого
Фото: globallookpress.com

В допинг-пробу А российского керлингиста Александра Крушельницкого мог быть подмешан допинг, заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс прокомментировал вброс о том, что в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого якобы были найдены следы запрещенного препарата мельдония.

Адамс говорит, что в МОК не готовы делать скоропалительные выводы. Пока данные были озвучены неофициально. А окончательные результаты пробы, по всей видимости, появятся к концу понедельника, 19 февраля, продолжает чиновник. 

- Если образец B будет чистым, то да, подозрения в том, что спортсмен виновен, будут сняты, - отмечает Адамс и добавляет. - Есть вероятность, что при взятии пробы А была допущена ошибка или было что-то подмешано.

Эксперты полагают, что сейчас в МОК растеряны подобным развитием событий. Ведь все российские атлеты еще до начала соревнований проходили допинг-тесты и были абсолютно чистыми. В социальных сетях однозначно комментируют происходящее.

- Ну эта олимпиада с самого начала была не про спорт, - говорят пользователи. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Русские троллят весь мир» - американский журналист нашел шпионов в Пхенчхане

Вы великая Россия, только где ваши друзья и союзники, где сила: Поляк поиздевался над русскими из-за Олимпиады

Не только Россию: на Олимпиаде дискредитировали Иран и КНДР

Оставить комментарий

Туберкулезный центр загорелся на востоке Москвы Угроза расправы над школьниками в Instagram: В США задержали опасного подростка
Новости партнёров