"Эта дверь закрыта": Познер объяснил русофобию американского ТВ потерей свободы

  • Эта дверь закрыта: Познер объяснил русофобию американского ТВ потерей свободы
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Познер объяснил причины, из-за которых на телевидении в США в последнее время отсутствуют положительные высказывания о России. "Эта дверь закрыта", - сказал он, заявив, что американское ТВ стало средством продвижения определенных взглядов, практически лишенным свободы.

В разговоре с журналистами ведущий рассказал об актуальном состоянии телевизионной индустрии за рубежом. По его словам, сегодняшнее телевидение стало частью больших конгломератов, рассматривающих его как средство заработка и как средство продвижения определенных взглядов.

Поэтому в последние годы увидеть на телевидении США человека, хоть как-то позитивно говорящего о России, стало просто невозможно, пояснил Познер. "Не бывает этого. Эта дверь закрыта", - пояснил он.

По словам ведущего, свобода на американском ТВ все еще есть, но она осталась там лишь "в определенных областях".

Об этом Познер рассказал в большом интервью агентству ТАСС.


Ссылки по теме:

"Познер плюнул в зеркало!": Пользователей в Сети рассмешили его упреки американским СМИ

Вопрос будет переформулирован: Первый канал заново опубликует программу "Познер" из-за ответа Плетневой о гомосексуалистах

"Ему про Фому, он про Ерёму. Так и живём": Познер на вопрос о бедности ответил цитатой Кудрина про отставшую Россию

Оставить комментарий

"Ты никто": Тутберидзе по-своему объяснила расставание с Липницкой и Медведевой "Ситуация критическая": Мигрантов в Россию привез Лужков и чиновники-взяточники - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...