"Эскобар вернулся?": Скабеева удивилась подлодке с 7 тоннами кокаина, перехваченной у берегов США

  • Эскобар вернулся?: Скабеева удивилась подлодке с 7 тоннами кокаина, перехваченной у берегов США
Фото: globallookpress.com

Береговая охрана США задержала в Тихом океане у побережья Южной Америки подводную лодку, на борту которой было обнаружено 7 тонн кокаина общей стоимостью 232 миллиона долларов. "Эскобар, что ли, вернулся?" – иронизирует по этому поводу телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале.

Видеозапись операции от 18 июня опубликована американской службой в своем Twitter. На кадрах видно, как катер с сотрудниками береговой охраны подходит к судну, напоминающему небольшую подводную лодку. После этого один из них прыгает на лодку и пытается открыть люк, ударив по нему кулаком.

Через несколько секунд люк открыли, из него вышел наркокурьер с поднятыми руками, следом и четверо его подельников также были задержаны.

Напомним, Пабло Эмилио Эскобар Гавирия — колумбийский наркобарон, политический деятель, который заработал на наркобизнесе огромные деньги. Журнал Forbes оценил его состояние в 1989 году более чем в 3 миллиарда долларов США.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Наркотики на высшем уровне: Президент Бразилии чуть не привёз 40 кг кокаина на G20 - СМИ

Вместо консервов - 400 кг кокаина: В петербургском порту изъяли наркотиков на 4,5 млрд рублей

"Это становится традицией": Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за кокаина

Оставить комментарий

Президент Грузии, автор фразы "Россия - враг и оккупант", надеется на милость Путина Опять только на словах? В Германии заявили, что Украина не делала предложений по нормандскому формату
Новости партнёров
Загрузка...