Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган: Россия должна извиниться перед Турцией за инцидент с Су-24М
ЧП

Эрдоган: Россия должна извиниться перед Турцией за инцидент с Су-24М

По мнению президента Турции, ее летчики и военные "просто выполнили свои обязанности". Всем все ясно?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь оправдал действия пилотов турецких ВВС, сбивших российский самолет Су-24М, и заявил, что это Москва должна извиняться перед Анкарой. С таким заявлением окончательно потерявший чувство реальности турецкий лидер выступил в четверг в интервью американской телекомпании "Си-эн-эн".

"Думаю, если и есть сторона, которой следует извиниться, то это не мы", - сказал он. "Те, кто нарушил наше воздушное пространство, и должны извиниться", - заявил Эрдоган.

"Наши пилоты и наши вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые заключаются в том, чтобы реагировать на нарушения существующих правил, - утверждает турецкий президент. - Думаю, вся суть в этом".

Под "существующими правилами" Эрдоган имел, видимо, в виду самочинно установленную Турцией на севере соседнего суверенного государства бесполетную зону, которую "нарушали" и будут "нарушать" самолеты всех уважающих себя и способных дать отпор наглым притязаниям турок стран. Сами они не заморачиваются чувствительностью своих соседей. От этого не избавлена даже член НАТО Греция - в минувшем году Турция нарушала ее воздушное пространство, по греческим данным, 2244 раза.

И такая страна является членом Североатлантического альянса, бесцеремонно требует от Брюсселя и Берлина членства в ЕС, шантажируя Европу миллионами "беженцев" и организуя на государственном уровне их исход, финансирует и вооружает террористов, активно "торгует" с ИГИЛ, закупая по дешевке нефть, нефтепродукты, и по некоторым данным, человеческие органы… Нет слов.

Источник: http://edition.cnn.com/2015/11/26/middleeast/syria-turkey-russia-warplane-shot-down/index.html

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь