Эрдоган проклял убийц посла России в Турции

Президент Турции Реджеп Эрдоган сегодня специально еще раз прокомментировал трагическую смерть посла РФ в Турции Андрея Карлова, уточнив, что никому не позволит "испортить отношения с Россией"

"Вчерашнее нападение в крайней степени трагично", - констатировал журналистам президент Турции Реджеп Эрдоган. Он еще раз выразил свои глубочайшие соболезнования всем членам семьи и друзьям посла России в Турции Андрея Карлова, добавив, что не сможет описать словами, какую пережил боль после сообщения о таком убийстве.

"Я проклинаю тех, кто это сделал", - отрезал турецкий лидер. Он уточнил, что еще вчера в разговоре с президентом России Владимиром Путиным он уже высказал свое мнение о том, что это было явной провокацией. Но несмотря ни на что Эрдоган подчеркнул, что будет делать все возможное, чтобы не "позволить испортить наши отношения с Россией".

Подобное трагическое развитие событий, уточняют эксперты Царьграда, было выгодно прежде всего тем, кто стоял за организацией госпереворота в Турции, а соответственно, вновь можно заметить американский след. От укрепления союза России, Ирана, Турции, Сирии проигрывают саудиты и США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Европе начато расследование против Facebook Полиция назвала мотив вооруженного нападения в Висбадене

Оставить комментарий

Загрузка...