Эрдоган намекнул на скорую закупку российских комплексов С-500

  • Эрдоган намекнул на скорую закупку российских комплексов С-500
Фото: globallookpress.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным о закупке новейших российских зенитно-ракетных комплексов С-500.

После сделки с Россией по покупке комплексов С-400 президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не исключает возможности дальнейших закупок новейших российских систем С-500.

По словам Эрдогана, он намерен продолжить переговоры на эту тему с президентом России Владимиром Путиным."Не думаю, что мы закончим переговоры с уважаемым Путиным на С-400, будем вести речь о С-500", - заявил Эрдоган.

Он также сообщил, что Анкара не испытывала каких-либо проблем при закупке российских ЗРК С-400.

О сделке России и Турции по поставкам зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" стало известно в середине сентября. Сделка оказалась явно неприятной для Вашингтона, где уже высказали свою озабоченность в связи с тем, что их союзник по НАТО приобретает вооружения, несовместимые с американскими.

Вернули деньги: Федеральные каналы отказались от рекламы "Матильды" Врио главы Псковской области рассказали о "наследстве", доставшемся от Турчака
Ссылки по теме:

Эрдоган: Турция не намерена сворачивать переговоры по С-400

Это проблема: США обеспокоились покупкой Турцией российских С-400

Оставить комментарий