сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эпигоны "Матильды": Режиссер Найшуллер снимает сериал об императоре Николае II и вампирах

Эпигоны Матильды: Режиссер Найшуллер снимает сериал об императоре Николае II и вампирах

В 2019 году телеканал ТВ-3 планирует выпустить в эфир сериал, оскорбляющий историю России.

Режиссер Илья Найшуллер, получивший известность благодаря вышедшему в 2016 году фильму "Хардкор", поделился с публикой творческими планами на будущее. Так, он решил перейти к телевизионному жанру и снять сериал под говорящим названием "Карамора". Если слухи не лгут - а сериал уже имеет свою "карточку" на сайте "Кинопоиск", - то в новом произведении Найшуллера будут фигурировать как исторические, так и фантастические элементы. При этом, как кажется, история от такой близости только проигрывает.

Попросту говоря, "Карамора" - это сериал про вампиров. Тем не менее в качестве одного из персонажей там фигурирует император Николай II. Это не может не смущать. Уж не планирует ли молодой режиссер пойти по пути Учителя и попытаться снискать дешевую славу, пороча имя святого Государя и его семьи?

Пока все указывает именно на это. История происходит в начале прошлого столетия. По сценарию сериала, главный герой, роль которого предположительно исполнит Данила Козловский, бросает вызов тайному заговору упырей после того, как по их вине гибнет его возлюбленная. При этом оказывается, что династия Романовых правит страной благодаря союзу со сверхъестественными существами, что также делает их врагами протагониста.

Остается надеется, что просочившаяся в Сеть информация является слухами или неправильной интерпретацией авторского замысла. В любом случае, Россия вряд ли нуждается сейчас в очередном оскорблении своей истории из-за чей-то персональной погони за признанием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх