Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпидемия в России: Число заболевших растёт, но это нормально - врач-онколог
Фото: globallookpress.com
Общество Медицина Эксклюзив

"Эпидемия" в России: Число заболевших растёт, но это нормально - врач-онколог

Главный онколог России заявил о росте заболеваемости раком. В 2017 году было выявлено 600 тысяч новых случаев заболевания. "Эпидемию рака" прокомментировал врач-онколог Андрей Пылёв, отметив, что растущее число заболевших - это нормально, хоть и неприятно. Цель - ноль заболевших, так что есть куда стремиться.

В России на протяжении нескольких лет растёт заболеваемость онкологическими заболеваниями. В 2017 году было выявлено свыше 600 тысяч новых случаев заболевания, заявил главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн. Ситуацию для Царьграда прокомментировал врач-онколог и главный врач Европейской клиники Андрей Пылёв.

Он подтвердил, что более совершенные методы ранней диагностики этого страшного заболевания действительно способствовали скачку числа официально установленных больных. Врач подчеркнул, что это доказанный фактор, влияющий на увеличение числа заболевших.

Также Пылёв отметил, что озвученные цифры о более 600 тысячах впервые выявленных больных и 3,4 миллиона больных, которые стоят на учёте, примерно пропорционально сопоставимы с таковыми же в европейских странах, странах со схожей культурой жизни, культурой питания, со сложными климатическими какими-то параметрами. Таким образом, Россия идёт примерно "ноздря в ноздрю" с Европой не только по цифрам заболеваемости, но и по тем нозологиям, которые наиболее часто встречаются у мужчин и женщин, добавил врач-онколог.

"Поэтому здесь мы какой-то эпидемии рака не видим", - сказал Андрей Пылёв в интервью Царьграду.

Эксперт подчеркнул, что число выявленных больных - это не тот показатель, который должен настораживать. Гораздо более беспокоящей выглядит статистика, согласно которой около 50% больных раком выявляются на поздней стадии заболевания, когда у врачей остаётся не так много вариантов помочь пациенту.

"Эта первоочерёдность проблемы, с которой объективно надо бороться", - подчеркнул врач-онколог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Число больных раком в России превысило 600 тысяч человек - главный онколог России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь