«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпидемия равнодушия: Водитель не пустил школьников в маршрутку в 47 градусов мороза
ЧП Социальная сфера Ханты-Мансийский автономный округ

Эпидемия равнодушия: Водитель не пустил школьников в маршрутку в 47 градусов мороза

В Нижневартовске проверяют очередной случай равнодушия водителя, который объяснил отказ подвозить двух школьников отсутствием места в полупустом автобусе.

В Нижневартовске водитель маршрутки не подвез двух школьников в 47-градусный мороз. В Ханты-Мансийском округе началась проверка сообщений СМИ о равнодушии шофера.

Как сообщали региональные издания, в сильнейший мороз на остановке возле рынка "Сибирский балаган" водитель автобуса не стал подвозить двух детей школьного возраста. При этом он издевательски отметил, что в полупустой маршрутке есть место только для одного школьника.

После этого случая следователи напомнили, что отказ детям и другим незащищенным гражданам в перевозке в сложных погодных условиях грозит равнодушным людям уголовным делом по статье за осознанное лишение детей, пожилых и других жителей помощи.

Этой зимой накопилось уже несколько случаев равнодушия водителей, кондукторов и пассажиров маршруток. В Екатеринбурге первоклассника высадили из-за нехватки монет для оплаты проезда. В Липецке водитель усомнился в подлинности проездного 13-летнего школьника и высадил его на мороз. В Нижегородской области ребенка на мороз отправила кондуктор под предлогом нехватки денег для сдачи.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...