Эпидемия равнодушия: Водитель не пустил школьников в маршрутку в 47 градусов мороза

В Нижневартовске проверяют очередной случай равнодушия водителя, который объяснил отказ подвозить двух школьников отсутствием места в полупустом автобусе.

В Нижневартовске водитель маршрутки не подвез двух школьников в 47-градусный мороз. В Ханты-Мансийском округе началась проверка сообщений СМИ о равнодушии шофера.

Как сообщали региональные издания, в сильнейший мороз на остановке возле рынка "Сибирский балаган" водитель автобуса не стал подвозить двух детей школьного возраста. При этом он издевательски отметил, что в полупустой маршрутке есть место только для одного школьника.

После этого случая следователи напомнили, что отказ детям и другим незащищенным гражданам в перевозке в сложных погодных условиях грозит равнодушным людям уголовным делом по статье за осознанное лишение детей, пожилых и других жителей помощи.

Этой зимой накопилось уже несколько случаев равнодушия водителей, кондукторов и пассажиров маршруток. В Екатеринбурге первоклассника высадили из-за нехватки монет для оплаты проезда. В Липецке водитель усомнился в подлинности проездного 13-летнего школьника и высадил его на мороз. В Нижегородской области ребенка на мороз отправила кондуктор под предлогом нехватки денег для сдачи.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Владимир Путин поставил задачу по созданию комплексов, отражающих любые системы ПРО На свалке в Пензе замерз крокодил
Новости партнёров