"Эпидемия превратила нас в дармоедов": Ефремов позавидовал футболистам

  • Эпидемия превратила нас в дармоедов: Ефремов позавидовал футболистам
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Актёр Михаил Ефремов позавидовал футболистам, потому что они могут отрабатывать свой хлеб, а артисты нет. "Эпидемия превратила нас в дармоедов", - заявил он.

Ефремов дал большое интервью "Спорт-Экспрессу". Речь в основном шла о футболе, но обойти вопрос эпидемии коронавируса, конечно, не удалось. Актёр напомнил слова гендиректора клуба "Ахмат" Ахмеда Айдамирова о том, что во время пандемии все должны быть чуточку добрее.

Корреспондент не удержался и спросил, отразилась ли эта ситуация на актёрах и вообще людях творческих профессий, ударила ли беда по зарплатам.

"Не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила нас в дармоедов - театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съёмок нет!" - рассказал Михаил Ефремов.

Он позавидовал футболистам: они могут играть и при пустых стадионах, зарабатывая себе на хлеб. Артист же без зрителя прожить не сможет.


Ссылки по теме:

После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты

Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство

"Я сетую на то, что старикам платят деньги, а артистам нет": Тарзан выругался в адрес СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Бывший главком ВКС России о "русских МиГ-29" в Ливии: "Они теперь воюют по всему миру" Церковь просто оболгали, а теперь ставят над священниками сисадминов - Малофеев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация