"Эпидемия" автобусов-"перевёртышей"? В России за сутки уже вторая серьёзная авария с пассажирами

  • Эпидемия автобусов-перевёртышей? В России за сутки уже вторая серьёзная авария с пассажирами
Фото: Konstantin Kokoshkin/ Globallookpress

В Богучарском районе Воронежской области перевернулся пассажирский автобус. Сообщается о пострадавших. И это уже вторая серьёзная авария с пассажирами всего за сутки. И третья - за первые три дня декабря. В Сети уже недоумевают: "Что происходит?" Впору говорить об "эпидемии" автобусов-"перевёртышей".

Всего несколько часов назад стало известно о том, что под Белгородом вылетел в кювет и перевернулся на заснеженной трассе рейсовый автобус, в котором на тот момент находилось три десятка пассажиров.

В результате пострадало пять человек, сообщает ТАСС. В Сети появилось первое видео с места ДТП. На кадрах видно, что спасатели в недоумении: как мог перевернуться автобус, "обутый" в новую зимнюю резину? 

Теперь РИА Новости сообщает о новой серьёзной аварии с пассажирским автобусом. На этот раз в Богучарском районе Воронежской области.

"Водитель междугородного автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса", - уточнили стражи порядка.

Полицейские сообщили, что, по предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением. В результате машину, в которой находилось 28 человек, занесло и перевернуло.

Без пострадавших также не обошлось. Но пока их число не известно. Эта информация уточняется.

К слову, это не только вторая авария всего за неполные сутки, но третья серьёзная за первые три дня декабря. Напомним, 1 декабря в Забайкалье случилась трагедия с пассажирским автобусом. Машина упала с моста в реку. Жертвами ДТП стали 19 человек.

В Сети уже недоумевают: "Что происходит?" И что вообще творится - ведь это уже вторая подобная авария за последние три дня. Люди снова оказались не готовы к гололёду? Впору говорить об "эпидемии" автобусов-"перевёртышей". 


Ссылки по теме:

Повторение трагедии в Забайкалье? Под Белгородом перевернулся пассажирский автобус — источник

"Многих зажало сиденьями": Пассажир перевернувшегося в Забайкалье автобуса рассказал о ДТП

"Мужики... невозможно! Просто страшно". В Забайкалье траур - очевидцы падения автобуса с дрожью рассказывают о трагедии

Оставить комментарий

"Есть ряд условий по Сирии…": Эрдоган пошёл на шантаж НАТО "Религия ни при чём": Следователи установили мотив убийства мальчика в Екатеринбурге
Новости партнёров
Загрузка...