Эмигранта, оскорбившего память Героя России Романа Филипова, выгнали из студии

  • Эмигранта, оскорбившего память Героя России Романа Филипова, выгнали из студии
Фото: globallookpress.com

В эфире авторской программы Владимира Соловьева гость из США позволил себе усомниться в том, что Роман Филипов заслуженно получил звание Героя России.

Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым" омрачилась скандалом. Один из гостей студии, эмигрант из США, оскорбил память летчика Романа Филипова.

Случай произошел во время эфира передачи 8 февраля на телеканале "Россия". Один из экспертов - Грэг Вайнер, гражданин США, которого в СССР звали Григорий Винников, - позволил себе оскорбительные замечания в адрес летчика Романа Филипова.

В частности, он поставил под сомнение справедливость присуждения ему звания Герой России. Бывший в той же студии глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов потребовал от ведущего, чтобы гость немедленно покинул студию.

Владимир Соловьев попросил Вайнера-Винникова уйти. Он подчеркнул, что хоть и выступает за свободу слова, такие комментарии являются неуважением к семье летчика. Отметим, что в этот день проходили похороны героя.  

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Доллары заместо кровушки" - Соловьев рассказал, как в США "резали" интервью с Путиным

Соловьев разгромил поляка, считающего людьми только граждан Евросоюза

Соловьев в прямом эфире унизил за вранье украинского "эксперта"

Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина

Оставить комментарий

Первая замена в стане русских фигуристов олимпийского командного турнира Ищут приставы, ищет полиция: Участник шоу "Дом-2" объявлен в розыск
Новости партнёров