«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Элина Быстрицкая узнала о краже 35 млн случайно: Перед смертью пришло странное письмо
Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
Общество Кино Скандал

Элина Быстрицкая узнала о краже 35 млн случайно: Перед смертью пришло странное письмо

Недавно бывшая помощница киноактрисы Элины Быстрицкой Ксения Рубцова, бессовестно укравшая у звезды 35 миллионов рублей, получила реальный срок и отправилась отбывать его в колонию. Сестра Быстрицкой София Шегельман вспоминает: незадолго до смерти артистки ей пришло странное письмо.

Весной прошлого года на 92-м году жизни умерла актриса Элина Быстрицкая. Незадолго до смерти на звезду, и так тяжело болевшую, обрушился страшный удар: оказалось, что её верная помощница и концертный директор в течение нескольких лет воровала деньги с её счёта.

Как рассказала "Собеседнику" родная сестра Быстрицкой София Шегельман, всё вскрылось случайно. Элина выдала своей помощнице доверенность на банковские операции со своим счётом - нужно было перевести сестре деньги на лечение сына. Деньги сестра получила, но в дальнейшем Рубцова ещё несколько раз воспользовалась доверенностью, уже в личных целях.

Всего, по версии следствия, было украдено около 35 миллионов рублей. Но об этом никто не узнал бы, если бы незадолго до смерти Быстрицкой её сестра не получила странное письмо. Имя его автора София Шегельман и сейчас отказывается раскрыть, ссылаясь на его просьбу об анонимности.

В этом письме прямым текстом было написано: "Вашу сестру бессовестно обворовывают". Поначалу София не поверила письму, решив, что всё это чьи-то выдумки. Но затем решила проверить историю с операциями по доверенности. И вот тут всё выплыло наружу.

К сожалению, сама Быстрицкая умерла, не дождавшись суда, на котором справедливость всё-таки восторжествовала: мошенницу отправили в колонию на 3,5 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Миллионы Быстрицкой довели до колонии: Помощнице актрисы вынесли приговор
Загрузка...
Загрузка...