«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Электрофорез устарел: Доктор Смерть Супрун внедряет доказательную реабилитацию и новые должности
Фото: globallookpress.com
В мире

"Электрофорез устарел": Доктор Смерть Супрун внедряет "доказательную реабилитацию" и новые должности

Министерство здравоохранения Украины взяло курс на отказ от "недоказуемых и малоэффективных" методов реабилитации и решило ввести новые должности медработников. "Электрофорез – устаревший метод реабилитации", - заявила Ульяна Супрун.

На своей странице в соцсети глава украинского Минздрава сообщила о появлении новых должностей - "врача физической и медицинской реабилитации", "физического терапевта", "эрготерапевта", "ассистента физического терапевта" и "ассистента эрготерапевта".

По словам Супрун, прозванной на Украине за "невероятные достижения" в области медицины "Доктор Смерть", аппаратная реабилитация "себя не оправдывает". Уменьшение боли и воспаления, ускорение регенерации тканей и рассасывание рубцов – это все, на что способен электрофорез, заявила Супрун.

"Лечение" ваннами с глиной, парафином или электрофорез — окончательно в прошлом… Это важный шаг в преодолении недоказуемых и малоэффективных методов реабилитации. Например, электрофорез — до сих пор распространенный метод функциональной реабилитации, впрочем, это отнюдь не свидетельствует о его эффективности", - написала глава Минздрава.

Новые врачи, отметила она, будут "восстанавливать функциональные возможности человека" исключительно при помощи "доказанных методов лечения".

В "реабилитационной команде", помимо вышеперечисленных специалистов, появятся также психологи, социальные работники, медсестры, речевые терапевты и прочие специалисты.

"Продолжаем внедрять на Украине доказательную реабилитацию. Восстановление нормальной деятельности человека - это не аппараты или процедуры без доказательной базы. Это профессиональные врачи и команды, которые используют новейшие методы для восстановления функциональных возможностей пациента", - резюмировала Супрун.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Проговорилась": "Изгоняющей" Россию из ООН Супрун посоветовали помнить о судьбе Гитлера и Наполеона
Загрузка...