«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Электрички не ходят на востоке Подмосковья из-за аварии с КАМАЗом - РЖД
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
Москва Авария Автомобиль

Электрички не ходят на востоке Подмосковья из-за аварии с "КАМАЗом" - РЖД

Этим утром на переезде между станциями Болшево - Фрязино столкнулись электропоезд и большегруз. Пострадавших нет, однако пригородные поезда не ходят на участке Болшево - Зеленый Бор

В Российских железных дорогах (РЖД) объяснили, отчего в Подмосковье могла произойти авария с участием электрички и фуры, а также предупредили об временной приостановке движения пригородных поездов на участке Болшево - Зеленый Бор.

"Водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения - выехал на железнодорожные пути на запрещающие звуковые и световые показания исправно действующей переездной сигнализации", - заявили в пресс-службе компании.

Машинист поезда сообщением Москва - Болшево вовремя заметил "КАМАЗ", принялся сигналить и тормозить, но расстояние было недостаточным, потому произошло столкновение. Никто из пассажиров не пострадал, водитель и машинист - тоже.

В результате на время, пока специалисты устраняют последствия аварии, электрички "обходят" участок Болшево - Зеленый Бор: доезжая до каждой из этих станций, они разворачиваются и едут в обратном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10-летняя девочка погибла в Курской области в результате домашнего лечения простуды

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...