сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Электрички не ходят на востоке Подмосковья из-за аварии с "КАМАЗом" - РЖД

Этим утром на переезде между станциями Болшево - Фрязино столкнулись электропоезд и большегруз. Пострадавших нет, однако пригородные поезда не ходят на участке Болшево - Зеленый Бор

В Российских железных дорогах (РЖД) объяснили, отчего в Подмосковье могла произойти авария с участием электрички и фуры, а также предупредили об временной приостановке движения пригородных поездов на участке Болшево - Зеленый Бор.

"Водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения - выехал на железнодорожные пути на запрещающие звуковые и световые показания исправно действующей переездной сигнализации", - заявили в пресс-службе компании.

Машинист поезда сообщением Москва - Болшево вовремя заметил "КАМАЗ", принялся сигналить и тормозить, но расстояние было недостаточным, потому произошло столкновение. Никто из пассажиров не пострадал, водитель и машинист - тоже.

В результате на время, пока специалисты устраняют последствия аварии, электрички "обходят" участок Болшево - Зеленый Бор: доезжая до каждой из этих станций, они разворачиваются и едут в обратном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10-летняя девочка погибла в Курской области в результате домашнего лечения простуды

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх