Экстремистский сайт "Миротворец" записал во враги Украины Игоря Корнелюка

  • Экстремистский сайт Миротворец записал во враги Украины Игоря Корнелюка
Фото: globallookpress.com

Исполнитель знаменитых хитов "Билет на балет" и "Город, которого нет" попал в черный список неугодных киевскому режиму артистов.

Скандально известный сайт "Миротворец", где украинские радикалы и националисты публикуют личные данные людей, которых считают врагами киевского режима, покусился на русского эстрадного исполнителя Игоря Корнелюка. Его имя и фамилия были внесены в базу данных интернет-портала.

Причиной попадания артиста в черные списки националистов стало выступление Корнелюка на фестивале в Крыму в феврале этого года. Данный поступок вызвал очередной приступ истерики у украинских радикалов и, как следствие, привел к занесению артиста в базу данных экстремистского сайта.

Напомним, что Корнелюк далеко не первый деятель культуры России, что попадает под прицел националистов Украины. Ранее на сайте "Миротворец" выкладывались имена таких известных личностей, как Николай Цискаридзе, Юрий Лоза и Валерий Леонтьев. При этом Евросоюз и США смотрят на это безобразие сквозь пальцы и делают что-то лишь тогда, когда в списки радикалов попадают западные журналисты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пародировавший Путина юморист попал в списки сайта "Миротворец"

Юморист Петросян пополнил списки украинского сайта "Миротворец"

Юрий Куклачев о попадании в базу "Миротворца": Под санкции попал не я, а украинские дети

Оставить комментарий

СБУ запретила въезжать на Украину режиссеру Меньшову В Заполярье поймали банду с химическим оружием
Новости партнёров