Экспозиция "Семья императора" вызвала небывалый ажиотаж в Москве

  • Экспозиция Семья императора вызвала небывалый ажиотаж в Москве
Фото: globallookpress.com

В Москве выставка о Государе Николае II, которая вызвала большой интерес общества, будет вновь продлена.

В Москве будет продлен срок экспозиции "Семья императора", которая вызвала большой интерес общества. Выставка работает в Музее русского искусства в Токмаковом переулке ежедневно, кроме понедельника, с 11:00 до 18:00, напомнили организаторы.

Отмечается, что попасть на выставку увеличенных старинных фотографий Николая ll и его близких можно будет и в праздничные дни. Срок экспозиции продлен до 17 января 2018 года.

https://tsargrad.tv/articles/v-moskve-sozdadut-muzej-carja-muchenika-nikolaja-ii_94523

Как ранее сообщал Царьград, экспозиция реликвий и художественных отпечатков редких и уникальных фотографий святых Царственных страстотерпцев, а также их венценосных родственников предоставлена из архива известного художника-реставратора и собирателя Александра Ренжина.

Инициатор выставки рассказал, что в архиве собрано более тысячи фотоснимков тех времен. На представленных снимках в мельчайших деталях можно увидеть тончайшие нюансы изображения.

Автор книг о духовной жизни Царской семьи Константин Капков прокомментировал ранее Царьграду, что экспозиция будет интересная каждому посетителю, "знает ли он о Царской семье или не знает".

"Он просто видит красивых людей, красивую семью, очевидно, семью дружную, очевидно, любящую, скрепленную взаимной любовью. И это даже не надо доказывать", - заметил эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Эпигоны "Матильды": Режиссер Найшуллер снимает сериал об императоре Николае II и вампирах

Аграрная реформа Николая II

В Москве создадут музей царя-мученика Николая II

123 года назад император Николай II вступил на престол

Оставить комментарий

У самих рыльце в пушку: ФБР подозревают в коррупции на фоне "российского дела" Водитель автобуса на Славянском бульваре не должен был садиться за руль
Новости партнёров