Эксперты тремя буквами объяснили резкую смену тона Зеленского по Донбассу

  • Эксперты тремя буквами объяснили резкую смену тона Зеленского по Донбассу
© Kremlin Pool/Globallookpress

Эксперты раскрыли резкую смену тона Зеленского по Донбассу. Простыми словами это можно описать тремя буквами - ИБД, как говорят в народе.

Аббревиатура известна многим, но расшифровать всё же стоит - внезапный "сладкий" тон президента Украины Владимира Зеленского в общении с главой России Владимиром Путиным и обещания соблюдать Минские соглашения - всего лишь имитация бурной деятельности. А в народе - ИБД.

По мнению директора Агентства социальных коммуникаций Сергея Белашко, резкий поворот в риторике украинских чиновников не означает корректировку политического курса.

"Это только слова. Перемены - это если в Киеве начнут арестовывать людей, которые разжигают войну, зарабатывают и спекулируют на ней", - цитирует его РИА "Новости".

Член международного комитета Совета Федерации Алексей Кондратьев отметил, что Зеленский согласительным тоном пытается "сохранить политическое лицо".

"Зная, что Россия - не участник конфликта, Зеленский имитирует бурную миротворческую деятельность", - объяснил он, напомнив, что после подобных обещаний Украина в большинстве случаев срывала перемирие.

По мнению заместителя генерального директора Института национальной стратегии Александра Костина, Зеленский выступает за перемирие только на словах. На самом деле мир в Донбассе ни ему, ни другим украинским властям не выгоден ни в каком виде.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ему там сложно": Кучма вышел из Минских переговоров

"Война продолжится": Экс-депутат Рады объяснил просьбу Зеленского "расшифровать" Минские соглашения

Украина вышла из Минских соглашений, но её прикроют США - Вассерман

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация