Эксперты связали обострение ситуации в Донбассе с предстоящей инаугурацией Трампа

По мнению экспертов, в преддверии инаугурации Трампа Порошенко пытается заработать как можно больше и получить гарантии безопасности.

Военная эскалация украинских карателей в Донбассе является последней попыткой киевского режима привлечь к себе внимание. Об этом рассказали эксперты в эфире программы "Наша точка зрения" телеканала Царьград.

В частности, такое мнение высказал Андрей Кошкин, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова. По мнению эксперта, целью очередной провокации ВСУ под Дебальцево является обратить на себя внимание Запада - "Украина страдает, ее обижают, вы должны подпитать ее деньгами".

Такие действия украинских властей, по мнению писателя и главного редактора издания "ВВП" Сергея Ильина, преследуют цель выжать из ситуации все возможное до инаугурации Трампа, которая, скорее всего, положит конец режиму Порошенко.

Эскалация под Дебальцево связана с деньгами и не преследует цели начала полномасштабных военных действий, считает политолог и главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко.

"Порошенко не настолько сумасшедший, чтобы своими руками ставить себе виселицу, он еще хочет чуть пожить, - сказал Осташко. – Об этом говорит национализация "Приватбанка" - очередной грабеж народа".

По словам Осташко, задача Порошенко, понимающего, что ему осталось недолго, - максимально заработать деньги и получить личные гарантии безопасности. Не зря, по данным недавнего расследования польских журналистов, недавно президент Украины поставил своих людей на ключевые должности Минобороны. "Заработать, заработать и еще раз заработать", - так Осташко сформулировал основную текущую цель Порошенко.

Читайте также: Эксперты связали обострение ситуации в Донбассе с предстоящей инаугурацией Трампа

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Протон-М" с американским спутником EchoStar-21 стартует 28 декабря ЧП в Кургане: Пенсионерка погибла под колесами поезда, спасая внучку

Оставить комментарий