«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты составили рейтинг любимых автомобилей российских чиновников
Фото: globallookpress.com
Общество Авто Автомобиль

Эксперты составили рейтинг любимых автомобилей российских чиновников

В гаражах госслужащих России в основном Mercedes-Benz, Lexus, Toyota, BMW, Land Rover и даже ВАЗ Lada.

Как следует из сведений о доходах, поданных министрами, депутатами Госдумы, членами Совета Федерации и чиновниками, занимающими руководящие должности в Кремле, наиболее популярной маркой автомобилей у российских чиновников в 2017 году остается Mercedes-Benz.

В 730 декларациях, поданных государственными служащими и парламентариями, упоминается более 120 автомобилей этой марки. Из них наиболее популярной моделью является кроссовер GL-класса.

На втором месте предпочтений российских чиновников Lexus – в декларациях он упомянут более 70 раз. Самой популярной моделью этой марки является кроссовер RX 350.

На третьем месте в рейтинге автопристрастий госслужащих оказалась Toyota, которую упомянули в декларациях 64 раза. Из всех «тойот» наиболее часто чиновники выбирают джип Toyota Land Cruiser.

Автомобили BMW заняли четвертое место по популярности у госслужащих, которые приобрели себе 63 автомобиля этой марки. Из них наиболее популярной моделью оказался кроссовер X5.

Land Rover предпочитают 48 чиновников, 26 из них купили люксовые внедорожники Range Rover. Также госслужащие приобрели 41 автомобиль Audi, в основном кроссовер Q5.

И только 37 чиновников остаются патриотами, стойко предпочитая российские ВАЗ/Lada. А может быть, покупают их как третью-четвертую машину для прислуги.
Также популярна отечественная марка автомобилей – ГАЗ, в основном в виде элитно-винтажного ГАЗ-21 «Победа».

25 российских чиновников купили автомобили Nissan, в основном Nissan X-Trail. И 21 госслужащий приобрел Porsche, практически все они представлены кроссовером Porsche Cayenne.

Автомобили в гаражах чиновников посчитали эксперты газеты «Ведомости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Кроссоверы-аутсайдеры: Составили рейтинг авто, которые плохо продаются