«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты рассказали о слабостях кроссовера Stelvio от Alfa Romeo - фото
Автомобиль

Эксперты рассказали о слабостях кроссовера Stelvio от Alfa Romeo - фото

Компания Alfa Romeo опубликовала фотографии кроссовера Stelvio в модификации First Edition.

Фотографии нового кроссовера Stelvio в модификации First Edition публикует компания Alfa Romeo. Этот кроссовер смогут получить только те, кто успел вовремя сделать заказ - в числе первых. Поклонники "жанра" могут наблюдать так называемую слабую версию автомобиля, которая не заряжена и является, по сути, базовым вариантом в отличие от уже представленной Quadrifoglio Verde. 

Итак, что есть у "слабой" версии. Это четырехцилиндровый турбомотор объемом 2 литра, который способен выдавать до 280 лошадиных сил. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой коробкой передач, а также системой полного привода. С подобной начинкой машина разгоняется до сотни километров в час в течение 5,7 секунды. Максимальная скорость "слабого" кроссовера - 230 км/час.

Заряженная версия, действительно, выглядит чуть лучше. У Quadrifoglio Verde - двигатель мощностью 510 лошадиных сил, объемом 2,9 литра с двумя турбинами. Эта версия способна разгоняться за 3,9 секунды до "сотни". А максимальная скорость составляет 285 км/час. Но вернемся к модификации First Edition.

Салон "слабой" версии выполнен из кожи с деревянными вставками. Имеются электроприводы кресел и камера заднего вида. Фары - биксеноновые. Прибавьте к этому мультимедийный комплекс с 8,8-дюймовым экраном и диски в 20 дюймов. Получите полную картину новинки.

Среди вольностей - только цвет на выбор. Представлены пять оттенков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...