сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эксперты рассказали о слабостях кроссовера Stelvio от Alfa Romeo - фото

Компания Alfa Romeo опубликовала фотографии кроссовера Stelvio в модификации First Edition.

Фотографии нового кроссовера Stelvio в модификации First Edition публикует компания Alfa Romeo. Этот кроссовер смогут получить только те, кто успел вовремя сделать заказ - в числе первых. Поклонники "жанра" могут наблюдать так называемую слабую версию автомобиля, которая не заряжена и является, по сути, базовым вариантом в отличие от уже представленной Quadrifoglio Verde. 

Итак, что есть у "слабой" версии. Это четырехцилиндровый турбомотор объемом 2 литра, который способен выдавать до 280 лошадиных сил. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой коробкой передач, а также системой полного привода. С подобной начинкой машина разгоняется до сотни километров в час в течение 5,7 секунды. Максимальная скорость "слабого" кроссовера - 230 км/час.

Заряженная версия, действительно, выглядит чуть лучше. У Quadrifoglio Verde - двигатель мощностью 510 лошадиных сил, объемом 2,9 литра с двумя турбинами. Эта версия способна разгоняться за 3,9 секунды до "сотни". А максимальная скорость составляет 285 км/час. Но вернемся к модификации First Edition.

Салон "слабой" версии выполнен из кожи с деревянными вставками. Имеются электроприводы кресел и камера заднего вида. Фары - биксеноновые. Прибавьте к этому мультимедийный комплекс с 8,8-дюймовым экраном и диски в 20 дюймов. Получите полную картину новинки.

Среди вольностей - только цвет на выбор. Представлены пять оттенков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх