Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты прокомментировали протекционистскую политику США
фото: телеканал "Царьград"
Россия Дональд Трамп Пронько. Экономика

Эксперты прокомментировали протекционистскую политику США

В студии телеканала Царьград ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович и заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов дали свою оценку нынешней политики американского лидера Дональда Трампа.

В эфире программы "Пронько. Экономика" Станислав Митрахович, отвечая на вопрос ведущего о характере политики хозяина Белого дома, заявил, что в настоящее время Соединенные Штаты представляют собой конгломерат интересов, и Трамп пытается заигрывать со многими из них. 

"Например, избиратели Трампа - это люди, которым нужны низкие цены на бензин, однако с другой стороны Трампа поддерживают нефтяные компании. Он им пообещал, что эра углеводородов продолжится, а также сделать так, чтобы американский нефтяной бизнес был рентабельным. Для этого цены на нефть должны быть как минимум на уровне 50 долларов. Вот он и пытается маневрировать, а заодно ищет каких-то внешних врагов, чтобы сказать, что это они виноваты", - заключил специалист. 

В свою очередь, Александр Фролов отметил, что заявления американского лидера можно назвать как минимум странными. Странность их заключается в том, что роль ОПЕК была понятна с самого начала, поскольку никто не скрывал, что организация сыграла свою роль в изменении цен на нефть в 1980-е годы. 

"Удивительно, что сейчас президент США, который и тогда уже был достаточно взрослым и деловым человеком, заявляет, что картель манипулирует ценами. Это имманентное свойство упомянутого картеля - манипулировать ценами", - подчеркнул эксперт, добавив, что сам факт трансляции удивления Трампа в медиапространство еще страннее того, что он якобы не знал о предназначении ОПЕК. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Мировые цены на нефть меняются разнонаправленно из-за статистики и намерений ОПЕК+

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь