«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты о ситуации в Венесуэле: Импичмент против Мадуро набирает обороты
Международная политика

Эксперты о ситуации в Венесуэле: "Импичмент против Мадуро набирает обороты"

Главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир Травкин комментирует политическую ситуацию в Венесуэле.

О том, почему либералы выступают против Николаса Мадуро, рассказал в передаче «Русский ответ» главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир Травкин. Он отметил, что продолжатель Уго Чавеса является зрелым и умным политиком. В свое время Мадуро удалось произвести впечатление на Чавеса своими современными и решительными взглядами. У него достаточно серьезная траектория. Он начал с шофера автобуса, прошел через тернии профсоюзной борьбы, был парламентарием, был министром иностранных дел. Он был избран вместе с Чавесом на президентских выборах на пост вице-президента.

Как изменится накаленная политическая обстановка в Венесуэле сейчас, зависит от пропагандистской кампании, которая обрушилась на страну. Владимир Травкин также добавил, что текущие события, которые развиваются в Каракосе, напоминают конец 80-х годов в нашей столице. Тогда это был прямой саботаж существующей на тот момент власти. И вот сейчас практически точно такая же модель происходит и в Венесуэле. Народные волнения только разгораются, и проект импичмента против Николаса Мадуро набирает обороты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...