сегодня: 27/05

Эксперты: Малайзийский Boeing не плавно снижался, а рухнул в океан

Новые данные австралийских исследователей, а также результаты проведенного экспертами компании Boeing компьютерного моделирования возможной траектории полета самолета свидетельствуют в пользу гипотезы о неуправляемом падении

Газета The Australian со ссылкой на выводы экспертов пишет о результатах анализа автоматических сигналов с борта упавшего в океан малайзийского лайнера Boeing-777-200. Крушение произошло в марте 2014 года, расследование причин катастрофы идет до настоящего момента. Эксперты заявляют, самолет снижался не плавно. Он сразу рухнул, а это подтверждает версию о неконтролируемом полете за секунды до крушения.

Сначала кончилось топливо, затем загорелся левый двигатель, после этого загорается правый двигатель, перечисляют эксперты. Наконец, со скоростью до 20 тысяч футов в минуту лайнер падает в Индийский океан на западе от Австралии. Конечно, не отвергается версия о том, что один из пилотов все же был причастен к исчезновению лайнера. Но в то же время нельзя говорить,что сейчас поиски самолета ведутся не в той части Индийского океана, заключают эксперты.

Ранее заявлялось, один из пилотов заранее спланировал крушение и намеренно сел на воду в Индийском океане, в результате чего погибли десятки людей - 227 пассажиров и 12 членов экипажа умерли в марте 2014 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх