Эксперты изучили предвыборную кампанию и назвали главную ошибку Клинтон

Автор статьи для журнала Politico Тодд С.Пурдум поставил демократке четкий диагноз – хроническая самонадеянность. Именно это ее качество прежде всего бросается в глаза, хотя причины провала, считает он, будут обсуждаться еще долгие годы

Корреспондент журнала Politico Тодд С.Пурдум считает, что в целом Хиллари Клинтон допустила те же ошибки в противостоянии с Дональдом Трампом, что и восемь лет назад, выступая против Барака Обамы. Однако есть один главный просчет, который не привел ее к победе на выборах президента США ни тогда, ни сейчас.

"Много самонадеянности. Многие годы самонадеянности. Хронический случай самонадеянности, на самом деле", - считает он.

Пурдум признает, что причины ее провала будут обсуждаться еще долгие годы, однако по "горячим следам" именно эта кажется самой явной. Как тогда, так и теперь демократка не воспринимала соперника всерьез, за что и поплатилась. После дебатов она, к примеру, отказалась от поездок по штатам, не видя в этом необходимости.

Праймериз с Берни Сандерсом Клинтон тоже не стала анализировать, хотя бы для того, чтобы понять, что далеко не все члены партии на ее стороне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хиллари Клинтон после провала на выборах нашли в лесу

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
WikiLeaks: Если Обама не помилует Сноудена, то эту награду получит Трамп Российские военные передали три тонны гумпомощи жителям Дамаска и Алеппо
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация