Эксперт жестко раскритиковал попытку России попасть на евробалаган и вакханалию

  • Эксперт жестко раскритиковал попытку России попасть на евробалаган и вакханалию
Фото: globallookpress.com

После провала Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения» Россия впервые с 2004 года не попала в финал. Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, в интервью Царьграду заявил, что расстраиваться нечего, нам в этот европейский балаган и вакханалию и не надо.

После того как накануне в Лиссабоне российская участница Юлия Самойлова не прошла отборочный тур полуфинала «Евровидения» и не попала в финал международного песенного конкурса, заговорили о том, что такого провала Россия не видела с 2004 года. В интервью Царьграду директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин заявил, что России «Евровидение» и не нужно.

«Не интересно это «Евровидение». Это мерзейшее, пошлейшее лицедейство, которое ничего, кроме отвращения, не вызывает», - отметил Коровин.

Эксперт подчеркнул, что «хлопнуть дверью надо было еще в прошлый раз», когда не допустили Самойлову к конкурсу в прошлом году. Тогда на «Евровидении» разразился страшный скандал, поскольку российская певица попала в списки запрещенных ко въезду на Украину, а конкурс в 2017-м проходил как раз в Киеве. Исключений для Самойловой делать не стали, тогда российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение».

Тогда же, по мнению эксперта, и нужно было поступить так, как это полагается уважающей себя стране, и вообще отказаться от участия в конкурсе.

«А вот эта жалкая попытка влезть, скулить на пороге, упрашивать и опять быть вышвырнутыми, как вшивые коты за шиворот, англичанами - это просто позор, не поведение великой державы, а какая-то плебейская попытка вылезти на балаган и вакханалию», - заявил Коровин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Китайское ТВ нанесло сокрушительный удар по толерантному «Евровидению»

Оптимизм победил: Самойлова прокомментировала свое поражение на «Евровидении»

"Евровидение" - не Олимпиада: Певец Колдун посоветовал Самойловой не рассчитывать на объективность жюри

Оставить комментарий

Житель Красноярска подал в суд на кафе из-за непристойного названия СМИ назвали дату формирования нового правительства России
Новости партнёров