«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт жестко раскритиковал попытку России попасть на евробалаган и вакханалию
Фото: globallookpress.com
Россия Политика В мире

Эксперт жестко раскритиковал попытку России попасть на евробалаган и вакханалию

После провала Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения» Россия впервые с 2004 года не попала в финал. Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, в интервью Царьграду заявил, что расстраиваться нечего, нам в этот европейский балаган и вакханалию и не надо.

После того как накануне в Лиссабоне российская участница Юлия Самойлова не прошла отборочный тур полуфинала «Евровидения» и не попала в финал международного песенного конкурса, заговорили о том, что такого провала Россия не видела с 2004 года. В интервью Царьграду директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин заявил, что России «Евровидение» и не нужно.

«Не интересно это «Евровидение». Это мерзейшее, пошлейшее лицедейство, которое ничего, кроме отвращения, не вызывает», - отметил Коровин.

Эксперт подчеркнул, что «хлопнуть дверью надо было еще в прошлый раз», когда не допустили Самойлову к конкурсу в прошлом году. Тогда на «Евровидении» разразился страшный скандал, поскольку российская певица попала в списки запрещенных ко въезду на Украину, а конкурс в 2017-м проходил как раз в Киеве. Исключений для Самойловой делать не стали, тогда российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение».

Тогда же, по мнению эксперта, и нужно было поступить так, как это полагается уважающей себя стране, и вообще отказаться от участия в конкурсе.

«А вот эта жалкая попытка влезть, скулить на пороге, упрашивать и опять быть вышвырнутыми, как вшивые коты за шиворот, англичанами - это просто позор, не поведение великой державы, а какая-то плебейская попытка вылезти на балаган и вакханалию», - заявил Коровин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Китайское ТВ нанесло сокрушительный удар по толерантному «Евровидению»