Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Вместо расследования авиакатастроф в России назначают виноватыми погибших пилотов
Скриншот с видео телеканала Царьград
Общество Авиация Крушение Ан-148 в Подмосковье

Эксперт: Вместо расследования авиакатастроф в России назначают виноватыми погибших пилотов

Технический эксперт прокомментировал ход расследования причин катастрофы Ан-148 "Саратовских авиалиний", разбившегося под Москвой.

Практика расследований авиационных инцидентов сводится к стремлению обвинить во всем пилотов. Это касается и методики расследований Международного авиационного комитета, рассказал Царьграду независимый технический эксперт Юрий Антипов.

"Потому что так проще. Мы видим кадры проведения спасательных работ на месте крушения самолета из Домодедово. Посмотрите - полный беспредел с точки зрения технической экспертизы. Люди толпами топчут снег, бессистемно, затаптывая в снег улики, видоизменяя их своей обувью", - отметил эксперт.

Работа на месте крушения должна быть организована системно, заявил Антипов.

"Мы прекрасно знаем, как проводится работа, в том числе с видеоматериалами, на Западе. При крушении все разбивается на квадраты. Идет цепочка спасателей, исследователей, которые пошагово продвигаются вперед, собирают вещдоки, записывают их местонахождение, фотографируют именно на земле состояние каждой детали разрушенного самолета, и только после этого можно создать нормальную картину и, самое главное, сделать правильные выводы. Но у нас это не делается. Проще всего, не занимаясь железками, особо не утруждаясь, списать все на пилотов", - сказал эксперт.

Антипов рассказал о том, как проводятся расследования в МАКе.

"Упал самолет в Казани. Возникло подозрение, что один из гидравлических узлов неисправен. Как вы думаете, что сделает МАК? Они этот узел отправляют производителю в США на исследование - а мог ли этот узел быть причиной крушения лайнера? Естественно, производитель отвечает, что у него все в порядке, все размеры в допусках и под контролем, этот узел исправен - ищите в чем-то другом. МАК вставляет этот отчет в свой отчет и говорит: ну вот видите, значит, летчики виноваты", - сказал Антипов.

По словам эксперта, хотя сейчас ждут вердикта МАК и Следственного комитета, скорее всего, вина за крушение Ан-148 будет возложена на его пилотов, якобы совершивших ошибку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Следователи МАК оказались перед дилеммой из-за "черного ящика" Ан-148

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь