сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эксперт: В Европе грядет террористическая буря

Эксперт: В Европе грядет террористическая буря

Чехия не одинока в желании отказаться от мигрантов по квоте Евросоюза, считает полковник запаса Владимир Кошелев

Из-за наплыва мигрантов в Европе грядет террористическая буря, считает писатель, полковник запаса Владимир Кошелев. В эфире телеканала Царьград он заметил, что Чехия - не единственная страна, пожелавшая отказаться от приема мигрантов по квоте Евросоюза.

Прага официально отказалась от переселенцев по договоренности с организацией. Власти объяснили это обострением проблемы обеспечения безопасности. Об этом же заявляли Польша и Венгрия, напомнил эксперт.

Владимир Кошелев считает, что ИГИЛ (группировка запрещена в России как террористическая) берет на себя ответственность за то, к чему непричастна, чтобы создать видимость. Но недооценивать ее тоже нельзя.

"То, что мы видим, - пока это мелкие всполохи грядущей значительно большей беды, - считает он. - Будет террористическая буря: кризис с мигрантами в Европе и значительный процент граждан, представляющих бывшие колонии и исповедующих мусульманство, - а христианские ценности нынешние французы толерантные и не чтут".

Он считает, что атаки исламистов - проявление войны бывших колоний с метрополиями. Метрополии объяты толерантностью, граничащей с глупостью, и прием мигрантов - это, с одной стороны, попытка замолить грехи, а с другой - привлечь рабочую силу.

Читайте также

Депутат: Орешкин ведет себя так, будто это виртуальная игра и ее можно будет перезапустить

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх