сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Эксперт: Трагедия в Орландо - следствие продвижения на государственном уровне греховного образа жизни

Трагедия в Орландо стала следствием продвижения на государственном уровне греховного образа жизни, и она стала также очередным поводом в попытках части истэблишмента США разоружить американский народ, считает директор радио ”Радонеж” Евгений Никифоров

Трагедия в Орландо стала следствием продвижения на государственном уровне греховного образа жизни. Об этом заявил в эфире телепередачи "Русский ответ" телеканала +Царьград+ с ведущим Андреем Афанасьевым директор радио ”Радонеж” Евгений Никифоров

По его словам, расстрел психически неуравновешенным мусульманином афганского происхождения посетителей ночного клуба содомитов во Флориде, который он перед этим посещал в течение трех лет, является "странной" и очень "мутной" историей, и она уже, к сожалению, "разыгрывается как карта в предвыборной гонке". 

Подчеркнув, что "с оружием в Америке очень все серьезно" и что обезоружить себя американцы просто так не дадут, Никифоров остановился на духовном аспекте трагедии.  Он констатировал, что содомиты "это люди духовно не защищенные, это беззащитные люди". "Потому что живя в грехе, они лишаются защиты благодати Божьей, Божьего покрова. Это крайне серьезно. Потому что у них просто нет ангела. Ангела, который  защищает тело, понимаете. Это крайней важная вещь", - указал Никифоров.

"Что собственно там произошло на самом-то деле, если духовно смотреть, - продолжал эксперт. - Когда человек беззащитен, у него нет покрова Божьей благодати, он открыт бесам. Любой бес входит, как в этого несчастного убийцу, и наговорил ему с три короба. Заставил его, принудил его взять автомат и убить десятки людей".

По мнению Никифорова, такие люди "становятся легкими марионетками не политиков даже, не политиков, а духов злобы поднебесной, бесов то есть". Поэтому-то бесы с такой легкостью "проникают в их сознание и заставляют их делать то или другое, вот это становится действительно большой проблемой". 

Виноват в этом, по мнению эксперта, продвигаемый в США на государственном уровне – прежде всего, демократами - греховный образ жизни, "ведущий к погибели человеческой души". По мнению Никифорова,"это просто сатанизм", "это абсолютно сатанинские принципы, это то, что просто уничтожает жизнь на земле как таковую".

Эксперт встал в этой связи на защиту кандидата в президенты США республиканца Дональда Трампа, которого демократы "стараются представить шутом гороховым, и извергом рода человеческого", хотя он говорит абсолютно "элементарные" и "здравые" вещи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх