Эксперт: Такие шоу, как “Пацанки”, уродуют детей

  • Эксперт: Такие шоу, как “Пацанки”, уродуют детей
Фото: скриншот с видео телеканала "Царьград"

В эфире Царьграда кандидат психологических наук Александр Невеев рассказал, как телевизионный контент формирует искаженное сознание у подростков и почему любая патология, навязанная телевидением, может стать нормой в обществе

В эфире Царьграда обсудили подростковое шоу “Пацанки” на телеканале “Пятница”, в котором идет непрекрытая пропаганда брани, алкоголизма и нетрадиционной ориентации. Кандидат психологических наук Александр Невеев отметил, что именно дети становятся жертвой всей этой мерзости. 

По его словам, это трагедия нашей страны - по телевизору показывают трансгендеров, геев, лесбиянок и преподносят так, будто это нормально. И этим грешат все развлекательные телеканалы. Вместо образовательных передач, которые могут привить детям христианские ценности, научить чему-то, показывают низкопробные шоу, которые уродуют сознание.

“Ориентация - это вещь, которую мы получаем в результате воспитания. И в норме, конечно, когда из мальчиков воспитывают мальчиков, а из девочек - девочек", - говорит Невеев, уточняя, что когда мы по телевизору видим, что молодой парень, который является слабым и каким-то субтильным по физическому строению, становится девочкой, то многие вместо того, чтобы пойти в качалку, "начинают задумываться о своей не такой ориентации".  "Всю эту патологию надо прятать, а у нас ее выставляют напоказ, выдавая за совершенно естественное поведение”, - подчеркивает Невеев.

Эксперт предостерегает, что, показывая подросткам не настоящих героев, не примеры для подражания, а содомитов, телевидение навязывает именно такую модель поведения, то есть захватывая власть над юношеской психикой, манипуляторы получают в свои руки мощнейший ресурс для того, чтобы внедрять свою идеологию в массы.

Напомним, что ведущий Царьграда призвал проверить телеканал "Пятница" Генпрокуратуру и Роскомнадзор.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Экс-участница шоу “Пацанки”: За рейтинги продюсеры из мальчика сделают девочку

Чиновники вслед за Царьградом требуют проверить телеканал "Пятница"

Ведущий Царьграда призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить телеканал "Пятница"

Оставить комментарий

Михаил Делягин: В Италии борьба с коррупцией сменила несколько правительств, Медведеву бы не понравилось Мосгорсуд одобрил блокировку пяти популярных пиратских сайтов
Новости партнёров