«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Ракетные игры Киева не вызывают восторга у спонсоров Порошенко
Россия Оборона Украина

Эксперт: Ракетные игры Киева не вызывают восторга у спонсоров Порошенко

Провокационные заявления Украины о ракетных стрельбах вблизи Крыма создают напряжение в Белом доме, полагает эксперт РИСИ.

Военные игры Киева, заявившего о проведении 1-2 декабря провокационных "ракетных учений" неподалеку от границ российского Крыма, вряд ли вызывают восторг у спонсоров режима Порошенко. Такое мнение высказал глава центра региональных проблем РИСИ Игорь Николайчук в эфире программы "Русский ответ" телеканала Царьград.

По мнению эксперта, внешнеполитической задачей Обамы, не говоря о Трампе, является не эскалация напряжения на Украине, а стабилизация и безопасность в этом регионе. Передача власти новому составу администрации Белого дома должна произойти без таких эксцессов в мире, которые потом придется долго расхлебывать, указывает Николайчук.

В то же время любой инцидент, которого можно справедливо опасаться со стороны украинских военных, может породить для Москвы "казус белли" - повод к войне, указывает эксперт. От киевского режима, который сейчас чувствует прекращение поддержки со стороны США после инаугурации нового президента, можно ожидать самоубийственных и иррациональных шагов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...