Эксперт: Путин дал понять, что за провал новых майских указов Медведев заплатит «головой»

  • Эксперт: Путин дал понять, что за провал новых майских указов Медведев заплатит «головой»
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин поставил ультиматум новому премьер-министру.

Президент России Владимир Путин поставил перед выдвинутым на пост премьер-министра Дмитрием Медведевым очень жесткий ультиматум по исполнению майских указов. Что это может означать для политического будущего главы правительства, Царьграду рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Он подчеркнул, что ультиматум президента оправдан. В прошлом правительство Медведева уже грешило неисполнением президентских указов, что вызывало немало нареканий со стороны главы государства.

«Судя по всему, переназначение Медведева на премьерский пост имело в том числе целью то, чтобы он все-таки выполнил свои обязательства по исполнению майских указов. Причем речь идет не только о второй их редакции, которая была недавно подписана, но и о первой редакции», - пояснил Царьграду Алексей Мухин

Эксперт добавляет, что теперь перед Медведевым поставлена задача не только контролирующего, но и понуждающего свойства. И он не имеет другого выхода, кроме как выполнить ее. Это его моральный долг, считает Алексей Мухин. Он не исключил, что в случае нового неисполнения майских указов Медведева заменят на кого-то более подходящего на роль главы правительства.

Трамп признался Макрону, что разорвет сделку с Ираном - СМИ Банк "Траст" списал обязательства в 28 млрд рублей перед "Открытие Холдингом"
Ссылки по теме:

Путин напомнил, под чьим «чутким руководством» СССР докатился до развала

Путин о развитии экономики России: Нельзя замыкаться, как огурцы в бочке

Путин утвердил Медведева главой нового правительства

Оставить комментарий

Загрузка...