Эксперт: Pussy Riot помогут Рыбке выйти на международный уровень

  • Эксперт: Pussy Riot помогут Рыбке выйти на международный уровень
Фото: globallookpress.com

Призыв Насти Рыбки из Таиланда раскрыть компромат на сильных мира сего - не более чем попытка спасти себя.

Политтехнолог, советник председателя партии "Родина" Владимир Кудашов в эфире телеканала Царьград прокомментировал феномен Насти Рыбки - ее попытку призвать на помощь к своей персоне ЦРУ и обещание "сдать" Трампа.

Это, с одной стороны, попытка монетизировать свою персону, с другой стороны, просто отчаянный шаг для спасения себя из тайской тюрьмы. Именно поэтому, уверен эксперт, девушка пытается работать по лекалам Pussy Riot.

"Это достойное продолжение Pussy Riot, и она по их модели, по большому счету, и работает. Другое дело, что они своими грязными содомитскими руками еще не потрогали Церковь, еще не потрогали никакие религиозные вещи, ну а все остальное - это такая чистая  модель. Она прекрасно понимает, что первая часть ее публичной карьеры начинается в России, ну а монетизация этой карьеры должна происходить в США. Поэтому, собственно говоря, давайте следующим пунктом посмотрим, как она фотографируется с представителями шоу-бизнеса - с Трампом, с Мадонной, например", - уверен эксперт.

Тем не менее в настоящий момент героине новостных лент нескольких последних недель приходится несладко. Именно поэтому она так отчаянно и призывает обратить на нее внимание.

"Подозреваю, что в момент, когда она томится в казематах где-то в Таиланде, это может быть и искреннее желание привлечь к себе внимание. А то, может быть, и с жизнью там распрощается. Я не сторонник заговора мировой закулисы, но не исключаю что в деле проститутки Рыбки он присутствует", - подчеркивает Кудашов.

Главный вопрос - сможет ли Рыбка обратить на себя внимание больших иностранных СМИ.

"Если подключатся ребята из Pussy Riot, то обратят. Поэтому она и берет эту горячую тему с Трампом, потому что если она будет говорить, что путинский кровавый режим ее притесняет, то это явно никому не интересно. А в случае с Трампом на это делается и расчет", - говорит политолог.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Американцы, родненькие, спасите: Рыбка предложила ЦРУ сдать Трампа

С такими Рыбками мы не будем Россией

Старик и Рыбка: В Сети предложили новую сказку "О золотой рыбке" и ... Дерипаске

Оставить комментарий

Вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским в Казани - видео "Конец света" в Петербурге: Без электричества оказалось свыше 20 тысяч жителей города
Новости партнёров