«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт предсказал обновление состава правительства России на 70 процентов
Фото: globallookpress.com
Россия Политкухня Про Политику

Эксперт предсказал обновление состава правительства России на 70 процентов

Депутат Госдумы Сергей Катасонов подчеркивает, общий курс формирования правительства был озвучен президентом России Владимиром Путиным в ходе речи на церемонии инаугурации.

Депутат Государственной Думы Сергей Катасонов в беседе с Царьградом предположил, что правительство России может обновиться на 70 процентов. Напомним, согласно процедуре кабмин был распущен. Президент России Владимир Путин внес кандидатуру Дмитрия Медведева на должность премьер-министра.

«…известна кандидатура премьер-министра, это Дмитрий Медведев, я думаю, что, наверное, это ожидалось, во всяком случае, более 50 процентов, - говорит Катасонов. - Но при этом внесение кандидатуры не означает, что состав правительства останется прежним. Я считаю, что процентов на 70 он поменяется».

Поименно членов нового правительства России эксперт не называет, однако говорит об общем курсе предстоящей работы. Формироваться правительство будет, исходя из той программы, которую озвучил президент России Владимир Путин на инаугурации.

«Все-таки акценты планируется расставлять в области внутренней политики. Там, где у нас, в основном, были пробелы в сравнении с внешней, там, где особо ощущает население. Это касается роста доходов, для промышленности - это потребительский спрос, здесь у нас явная пробуксовка идет, притом что мы явно не падаем, но и не растем. Это отрицательный все-таки момент для России, - говорит эксперт. - Поэтому те структуры, которые занимались консолидацией финансовых средств, в частности налоговые, которые проявили себя, - я думаю, что там больших изменений не произойдет. А вот то, что касается основных задач в области развития производства, - здесь, я думаю, появятся новые фигуры. Это Министерство промышленности и торговли России, Министерство экономического развития России - здесь, я думаю, будут люди, которые будут под задачу поставлены на эти министерства».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Справедливая Россия» не готова поддержать Медведева на посту премьер-министра