Эксперт: Показанное Путиным оружие ставит крест на глобальном доминировании США

  • Эксперт: Показанное Путиным оружие ставит крест на глобальном доминировании США
Фото: globallookpress.com

Путин представил новейшие виды российского вооружения.

Во время послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения, которых нет больше ни у одной страны мира. Речь идет о ракетном комплексе "Сармат", подводных беспилотниках и авиационном ракетном комплексе "Кинжал". Как представленное оружие повлияет на расстановку сил в мире, "Царьграду" рассказал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Он отмечает, что новейшие типы вооружений позволяют России нанести удар по США как с Южного, так и с Северного направлений. Это сводит на нет всю систему американских ПРО, которую Пентагон выстраивал долгие годы.

"Наши разработки ставят крест на попытках США односторонне доминировать в глобальном мире, а также нейтрализуют любые попытки Вашингтона уйти в необратимый технический отрыв от России", - сказал Коротченко в интервью "Царьграду".

Он добавил, что показанное Путиным вооружение нейтрализует не только систему американских ПРО на земле, но и сводит на нет перспективы размещения американских ПРО в космосе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин спустил США на землю: Новейшее оружие России обнулило все труды Пентагона по созданию ПРО

Либералы - о презентации Путина: Если графика не "голливудская", значит и ракет не существует

Симоньян: Послание Путина - гарантия того, что никто не осмелится до нас дотронуться

Оставить комментарий

"А вы, друзья, как ни садитесь": Порошенко созывает СНБО по антироссийским санкциям В Москве вспыхнула школа: 400 человек бежали на улицу
Новости партнёров