сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Эксперт по безопасности: Прикрыть границу с Азией необходимо

Эксперт по безопасности: Прикрыть границу с Азией необходимо

Ветеран отряда специального назначения "Витязь", эксперт по безопасности Петр Фефелов в эфире телеканала Царьград выразил убежденность в том, что с угрозой терроризма страны мира могут справиться только сообща.

Как сообщил эксперт группы компаний безопасности "Витязь" Петр Фефелов, на сегодняшний день спецслужбы России отрабатывают все имеющиеся в их арсенале варианты взаимодействия со спецподразделениями всех стран СНГ, в том числе и тех государств, откуда потенциальные террористы могут прибыть даже только гипотетически.

"Мы всегда были многонациональной страной, поэтому выявить террориста по лицу мы не в состоянии, - заявил эксперт по безопасности в эфире телеканала Царьград. - Только обмен информацией между странами, в том числе и с европейскими, поможет эффективно бороться с террористической угрозой, вариантов сделать это в одиночку практически нет".

Ветеран "Витязя" убежден, что для предотвращения проникновения в Россию потенциальных террористов следует "прикрыть" границу России с азиатскими странами, что, по его словам, "уже делается", но возвести сплошную стену между нашей страной и постсоветскими республиками просто невозможно.

Читайте по теме:

Право на гражданство и право крови

 

В Российской империи мигрантов нет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх