«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Несистемная оппозиция не выразила сочувствия жителям Санкт-Петербурга
Теракт Теракты в России Взрыв в метро Санкт-Петербурга

Эксперт: Несистемная оппозиция не выразила сочувствия жителям Санкт-Петербурга

Ветеран спецподразделения "Альфа" и член президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Игорь Шевчук в эфире телеканала Царьград выразил надежду на то, что трагедия, произошедшая в метро Санкт-Петербурга, сплотит русских людей.

Ветеран антитеррористического подразделения ФСБ "Альфа" Игорь Шевчук, будучи гостем телеканала Царьград, высказал мнение о том, что угрозы и беды, аналогичные той, которую пережил Санкт-Петербург, сплачивали жителей России. Поэтому эксперт надеется, что эмоциональный отклик на деяния террористов будет очень жестким, схожим с той ненавистью, которую наши предки испытывали по отношению к фашистам и которая подвигла их на многочисленные подвиги во время Великой Отечественной войны.

"Нам нужно всегда включать мозги и анализировать ситуацию, задаваться правильными вопросами, - убежден Шевчук. - Можно спросить людей, которые выходили недавно на акции с человеком по фамилии Навальный, если вы такие радетели за Россию, где же ваши букеты цветов, принесенные на место трагедии, почему сейчас вы не консолидируетесь?"

Эксперт предположил, что разобщенность в российском обществе является наследием 1990-х, когда происходил "стихийно-беспробудный переход от нормального человеческого существования к оголтелому капитализму через очень извращенные формы". Но при этом ветеран "Альфы" убежден, что для того, чтобы сплотиться, русским людям не нужно предпринимать каких-то нереальных усилий, поскольку "во время глобальной опасности мы очень сплачиваемся и не думаем о своей жизни во имя спасения других людей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации
Загрузка...