Эксперт объяснил почему наезд автобуса на Славянском бульваре не является терактом

  • Эксперт объяснил почему наезд автобуса на Славянском бульваре не является терактом
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Александр Шерин развенчал миф о том, что наезд автобуса на толпу на Славянском бульваре в Москве является терактом.

На месте аварии с пассажирским автобусом на Славянском бульваре в Москве закончены работы спасателей. Все пострадавшие доставлены в больницы. Идет опознание погибших. В соцсетях все активнее обсуждается версия о том, что произошедшее является терактом. Депутат Александр Шерин рассказал Царьграду о том, что подобные выводы, скорее всего, не являются достоверными. 

"Я думаю, обо всех подобных происшествиях необходимо судить только после предварительного заявления официальных следственных органов. Я не думаю, что это можно однозначно трактовать как теракт", - пояснил Шерин.

По его словам, если террорист имел целью уничтожить людей, для этого не обязательно было съезжать в подземный переход. "Гораздо проще все это можно было сделать. Поэтому, в любом случае, это большая трагедия. Нужно понимать, что это предновогодние праздники. И хочется людям пожелать беречь себя. И выразить соболезнования родным и близким погибших. Но, в любом случае, говорить однозначно, что это теракт, я бы не стал", - заключил он.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Сделал все, но не справился" - водитель "тарана" на "Славянском бульваре" дал показания

Опубликован предварительный список погибших при аварии на Славянском бульваре

Озвучены версии ДТП с автобусом на "Славянском бульваре" в Москве

Случайно туда заехать нельзя: Очевидцы утверждают, что на Славянском бульваре случился теракт

Оставить комментарий

Весь автобусный парк Москвы проверят после ДТП у станции метро "Славянский бульвар" МЧС завершило работу на месте ДТП в Москве, где автобус протаранил людей
Новости партнёров
Загрузка...