сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Эксперт объяснил почему наезд автобуса на Славянском бульваре не является терактом

Эксперт объяснил почему наезд автобуса на Славянском бульваре не является терактом

Депутат Госдумы Александр Шерин развенчал миф о том, что наезд автобуса на толпу на Славянском бульваре в Москве является терактом.

На месте аварии с пассажирским автобусом на Славянском бульваре в Москве закончены работы спасателей. Все пострадавшие доставлены в больницы. Идет опознание погибших. В соцсетях все активнее обсуждается версия о том, что произошедшее является терактом. Депутат Александр Шерин рассказал Царьграду о том, что подобные выводы, скорее всего, не являются достоверными. 

"Я думаю, обо всех подобных происшествиях необходимо судить только после предварительного заявления официальных следственных органов. Я не думаю, что это можно однозначно трактовать как теракт", - пояснил Шерин.

По его словам, если террорист имел целью уничтожить людей, для этого не обязательно было съезжать в подземный переход. "Гораздо проще все это можно было сделать. Поэтому, в любом случае, это большая трагедия. Нужно понимать, что это предновогодние праздники. И хочется людям пожелать беречь себя. И выразить соболезнования родным и близким погибших. Но, в любом случае, говорить однозначно, что это теракт, я бы не стал", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх