«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт о терактах в Лондоне: Европа доигралась со своей толерантностью
Фото: скриншот с видео телеканала Царьград
Происшествия Европа Политика

Эксперт о терактах в Лондоне: Европа доигралась со своей толерантностью

Политолог, обозреватель Царьграда Сергей Михеев прокомментировал теракт возле мечети в Лондоне.

Европа своей толерантностью и мултикультурализмом создала себе проблему с терроризмом, которую теперь не может решить. Такое мнение в эфире Царьграда высказал политолог, обозреватель телеканала Сергей Михеев, комментируя наезд на людей возле мечети в Лондоне.

По словам Михеева, последний теракт в Лондоне, который совершил 47-летний выходей из Кардиффа, говорит "о запланированной мести человка, который относится к коренному, белому населению, который воспроизвел технологию терактов исламских радикалов".

"Это неизбежный процесс в условиях современой Европы. С одной стороны, все больше мигрантов, все больше радикалов и исламистов, все больше терроризма. С другой стороны, начинается обратное движение со стороны радикализации местного населения", - пояснил он.

Эксперт отметил, что реакция местных на проблему мигрантов и террористов - неизбежный процесс. "Правые, правоцентристские партии получают все больше популярности. Радикальные группировки, в том числе неонацистские, растут. На государственном уровне страны отказываются от приема мигрантов, например, Польша, Чехия, Венгрия отказались принимать мигрантов, несмотря на санкции. Эти тенденции будут развиваться. Несмотря на мягкотелость Европы будет вычленяться группа людей, которая будет сопротивляться. Но, к сожалению, это сопротивление тоже будет разрушительным. Европа показывает, что она не способна справиться с этой проблемой", - отметил Михеев.

Политолог также подчеркнул, что "при всей хваленной толерантности и мультикультурности, при всем якобы идеальном порядке" Европа "пасует перед теми проблемами, которые сама породила". В первую очередь, речь идет о проблемах миграции и терроризма.

Сергей Михеев также сравнил проблему с терактами в Европе и США. По его мнению, в Европе это реальная проблема, поскольку на ее территории в пять раз выросло число мигрантов, а теракты происходят постоянно. "В Америке же эта ситуация абсолютно выдуманная, накачаннаая искусственно - это следствие психопатизации населения", - добавил он.

"Они доигрались в своем театре. Они так играли со своей толерантностью, столько всевозможных странных людей принимали. Британцам казалось, что не будет никаких побочных последствий - вот последствия", - резюмировал собеседник Царьграда.

Читайте также

Михеев: США готовятся перевести войну в Сирии в новую фазу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь