«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт - о ролике к выборам: Демократия - циничная штука, а выборы - в особенности
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы Политика

Эксперт - о ролике к выборам: Демократия - циничная штука, а выборы - в особенности

Председатель совета директоров коммуникационного агентства "Р.И.М. Porter Novel" Игорь Писарский проанализировал вирусный ролик, посвященный президентским выборам.

Набирающий популярность в сети вирусный ролик, посвященный выборам, призван мотивировать людей на участие в голосовании. Такое мнение "Царьграду" высказал председатель совета директоров коммуникационного агентства "Р.И.М. Porter Novel" Игорь Писарский.

"Демократия - циничная штука, а выборы - в особенности. Поэтому чтобы заставить людей оторвать задницу и прийти на избирательный участок проголосовать, когда результат в значительной степени предопределен, нужно их довольно сильно мотивировать", - рассказал эксперт.

По его словам, использованные в ролике методы не новы. Он основан на "классическом наборе фобий обывателя". При этом сегодня на YouTube можно найти много "существенно более жестких материалов", отметил он.

Писарский полагает, что ролик является "прогосударственным заказом, целью которого является повышение явки". Он отметил, что создание ролика оплатило не государство, а "организации или лица, которые заинтересованы в работе на государственный интерес".

Эксперт отметил, что "разовый ролик эффект не произведет". Успех будет иметь только "массированная кампания, апеллирующая к фобиям обывателя, кампания "страшилок". Она может поднять явку на несколько процентов, пояснил он.

"С точки зрения общепринятой морали ролик несколько коробит. Но, с другой стороны, если он не коробит, не задевает и не царапает, значит, он не работает", - сказал специалист по коммуникациям.

Он добавил, что создатели ролика добились своей цели. "Добьется ли цели вся кампания, посмотрим 18 марта", - резюмировал собеседник "Царьграда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Это нужно по всем каналам крутить!" - зрители встали на защиту ролика про выборы, который удаляет Facebook