Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт о причине крушения Ан-148: Росавиация делает ставку на деньги, а не на жизни людей
Фото: globallookpress.com
Происшествия Авиация ЧП

Эксперт о причине крушения Ан-148: Росавиация делает ставку на деньги, а не на жизни людей

Независимый техэксперт Юрий Антипов прокомментировал Царьграду истинную причину авиакатастрофы Ан-148, унесший жизни 71 человека.

Главная причина трагедии Ан-148 в Подмосковье заключается в работе Росавиации. Такое мнение Царьграду высказал независимый технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, "наша Росавиация ориентирована на коммерческий успех предприятий". Для нее "приоритетом не является безопасность пассажиров, безопасность обслуживания техники по регламентным работам", поскольку во "главу угла поставлены деньги", пояснил эксперт.

По мнению Антипова, "люди, которые сейчас рулят в Росавиации, повинны в том количестве жертв и катастроф, которые в последнее время достаточно часто у нас стали случаться".

Он напомнил о катастрофе Як-42Д под Ярославлем в 2011 году, в которой погибла хоккейная команда "Локомотив". Если проверить весь реестр авиапроисшествий с человеческими жертвами, то станут понятны масштабы проблемы, отметил эксперт.

Крушение Ан-148: Названы настоящие виновники авиакатастроф в России

Виноваты в трагедии "все люди, которые причастны к этому крушению", полагает он. К ним относятся техническое обслуживание, фирма-эксплуатант, которые действуют по законам, прописанным зачастую некомпетентными людьми в Росавиации, сказал специалист.

Эти люди теперь "стараются себя прикрыть" и выдвинуть на первый план не истинные причины крушения. "Они оберегают себя. А в конечном итоге страдают пассажиры", - заключил Юрий Антипов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему "бизнес по-русски" убивает сотни авиапассажиров в год Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: