«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Новые санкции имеют своей целью формирование нужного Западу состава правительства
Фото: телеканал Царьград
Экономика Правительство России Пронько. Экономика

Эксперт: Новые санкции имеют своей целью формирование нужного Западу состава правительства

В эфире программы "Пронько. Экономика" кандидат экономических наук Алексей Лапушкин прокомментировал введение новых антироссийских санкций. По его мнению, их основной целью является формирование удобного для Вашингтона российского кабинета министров.

Специалист, комментируя новые антироссийские санкции, обратил внимание на то, что бизнес-модель большей части так называемых олигархических компаний "заточена на Запад", имея в виду, что владельцами российских активов являются западные или офшорные компании. 

Лапушкин также отметил, что давление на российские элиты будет только усиливаться. "Сейчас идет давление на российские элиты с целью смены курса - это нормально вполне. То, что это давление усилилось в преддверии смены правительства, - это тоже нормально, потому что понятно, что наши западные "партнеры" приложат все усилия для оказания давления на российский истеблишмент с целью получения нужного им состава правительства", - подчеркнул эксперт. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что новый виток санкций против России не явился чем-то неожиданным для специалистов. Так, известный российский экономист Валентин Катасонов отметил, что еще при подготовке так называемого "Кремлевского доклада" чиновники из американского Госдепа говорили о готовности введения санкций против 50 тысяч физических лиц из России. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Эксперт: Внешний фон очень негативно влияет на рубль