Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт назвал три важных правила масочного режима летом
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Здоровье

Эксперт назвал три важных правила масочного режима летом

Началось лето, а вместе с ним пришла жаркая погода в нашу страну. В связи с этим несколько поменялись и условия использования защитных масок в период пандемии коронавируса. Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников рассказал о правилах, которые необходимо соблюдать летом.

Первым пунктом он отметил, что жара в 28-30 градусов вызывает потение, повышение влажности маски и выводит из строя защитный слой. В связи с этим он рекомендовал менять маски каждые 20-30 минут.

Во-вторых, Тяжельников призвал не использовать в жару маски тёмных цветов - они поглощают солнечные лучи и могут вызвать перегрев. Вместо них желательно подбирать максимально воздухопроницаемые маски, при этом способные задерживать потенциально опасные частицы слюны, но в которых можно спокойно дышать.

"Лучшего всего подходят для этого изделия из тонкого хлопка, марли или стандартные медицинские", - сказал эксперт в интервью агентству "Москва", добавив третьим пунктом необходимость протирать лицо антибактериальными салфетками во время смены маски.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Шили маски сами: Медики больницы Искитима пожаловались на выплаты и опасную работу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь