сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Эксперт: Навальный продолжит тянуть деньги доверчивых граждан для отчета перед спонсорами из США

Эксперт: Навальный продолжит тянуть деньги доверчивых граждан для отчета перед спонсорами из США

Оппозиционера Алексея Навального не допустили в качестве кандидата на президентские выборы из-за него судимости по делу "Кировлеса".

Отказ ЦИК в регистрации Алексея Навального как кандидата на выборах президента в 2018 году не помешал оппозиционеру продолжать провоцировать общественность. Несмотря на решение Центризбиркома, он не расформировывает штабы. Сам блогер заявил о том, что намерен обжаловать в судебном порядке решение ЦИК.

Как отмечает политтехнолог Владимир Кудашов, Навальный изо всех сил пытается доказать спонсорам из-за рубежа, что его проект эффективный, в него надо вливать финансы. Вопрос возникает в том, что доверчивые граждане перечисляют деньги ему на несуществующую кампанию.

Как отметила глава ЦИК Элла Памфилова, Навальный попросту оболванивает граждан, собирая с них деньги.

Кудашов отмечает, что главный критерий и цель Навального и его приспешников в том, чтобы не только положить деньги доверчивых граждан в карман, но и отчитаться перед Маккейном или другими конгрессменами, что, мол, если деньги еще дают, то проект успешен. Подтекстом здесь значится "не отставайте, продолжайте нас финансировать из-за рубежа, финансировать борьбу с "кровавым режимом", отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх