Эксперт нашел выход из блокировки Telegram

  • Эксперт нашел выход из блокировки Telegram
Фото: globallookpress.com

Алексей Никушин, автор одного из популярных Telegram-каналов, рассказал "Царьграду", куда уйдут пользователи мессенджера после его блокировки.

Куда уйдет аудитория после блокировки мессенджера по решению Таганского суда Москвы, принятого Роскомнадзором к исполнению немедленно, рассказал в интервью "Царьграду" автор Telegram-канала «Интернет-аналитика» Алексей Никушин.

Эксперт заявил, что не планирует менять свой канал, даже несмотря на блокировку.

«Я уверен, что эта аудитория останется в месенджере и никуда не уйдет», - отметил Никушин, отметив высокий «уровень подготовки людей», читающих его канал.

«Я уверен, что из диджитал-чатов и каналов, посвященных интернету, маркетингу, аудитория не уйдет. И заменять ни на что не будем», - резюмировал эксперт.

Ранее Таганский суд Москвы постановил удовлетворить иск Роскомнадзора о блокировке Telegram на всей территории России до тех пор, пока администрация мессенджера не передаст ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рассмотрение иска Роскомнадзора к Telegram заняло 19 минут

Выбор замены Telegram богатый - Песков

Дуров нагло поиздевался над ФСБ: Переданы железные ключи от Telegram - фото

Оставить комментарий

Путин поручил прекратить необоснованную блокировку банковских счетов Стало известно, до каких пор Telegram останется заблокированным в России
Новости партнёров