сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Эксперт нашел выход из блокировки Telegram

Эксперт нашел выход из блокировки Telegram

Алексей Никушин, автор одного из популярных Telegram-каналов, рассказал "Царьграду", куда уйдут пользователи мессенджера после его блокировки.

Куда уйдет аудитория после блокировки мессенджера по решению Таганского суда Москвы, принятого Роскомнадзором к исполнению немедленно, рассказал в интервью "Царьграду" автор Telegram-канала «Интернет-аналитика» Алексей Никушин.

Эксперт заявил, что не планирует менять свой канал, даже несмотря на блокировку.

«Я уверен, что эта аудитория останется в месенджере и никуда не уйдет», - отметил Никушин, отметив высокий «уровень подготовки людей», читающих его канал.

«Я уверен, что из диджитал-чатов и каналов, посвященных интернету, маркетингу, аудитория не уйдет. И заменять ни на что не будем», - резюмировал эксперт.

Ранее Таганский суд Москвы постановил удовлетворить иск Роскомнадзора о блокировке Telegram на всей территории России до тех пор, пока администрация мессенджера не передаст ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх