Эксперт: На Западе происходит героизация антироссийского терроризма

Подача убийства российского посла в Анкаре как "акта благородной мести" за действия РФ в Сирии является продолжением "глубоко эшелонированной" информационной атаки на Россию, считает эксперт.

В настоящее время в западных СМИ происходит формирование образа "террориста-героя", который "отомстил за страдания народа Сирии" от действий российских войск и официального Дамаска. Такое мнение высказал в эфире телеканала Царьград эксперт аналитического центра "Катехон" Александр Бовдунов в связи с убийством российского посла в Анкаре Андрея Карлова.

"Нужно понимать, что это глубоко эшелонированная атака, которая подкрепляется СМИ", - подчеркнул эксперт.

По словам Бовдунова, убийство посла стало не только силовым действием, в результате которого сам террорист не выжил и тем самым лишил правоохранителей возможности узнать, кто его инструктировал и стоял за этим убийством. Этот теракт стал еще и серьезным информационным ударом, призванным еще больше дестабилизировать как отношения России и Турции, так и всю ситуацию на Ближнем Востоке.

"Пока что Турция остается в составе глобалистских сетей, в тм числе НАТО – организации, которая институционально закрепляет влияние глобалистов в стране", - указал Бовдунов.

Поэтому, по мнению эксперта, разрыв Турции с североатлантическим альянсом сейчас как никогда остро встает на повестку дня.

Читайте также:

Дугин: Расстрел посла РФ ставит перед Турцией вопрос о немедленном выходе из НАТО

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Укронацист из Верховной рады назвал убийцу российского посла в Анкаре героем Пользователей соцсетей шокировал пророческий рисунок ребенка об атаке грузовика в Берлине
Новости партнёров