«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Либералы орали: «Раздавите гадину!», и завыли, попав в безобидный рейтинг
Фото: Царьград
Политика Общество Рейтинг русофобов

Эксперт: Либералы орали: «Раздавите гадину!», и завыли, попав в безобидный рейтинг

Попытку окопавшихся в СПЧ либералов ввести либеральную цензуру, запретив телеканалу Царьград публиковать рейтинг русофобов, прокомментировал член Общественной палаты РФ, директор Центра Геополитических экспертиз Валерий Коровин.

По словам Коровина, нет ничего удивительного в том, что люди, которые с начала девяностых целенаправленно боролись с российской государственностью, русским консервативным большинством, преследовали патриотов, крича: «Раздавите гадину!», возбудились на «безобидный рейтинг, который выводит их на чистую воду».

«Если эти люди считают, что рейтинг телеканала Царьград – это «механизм вражды и ненависти», то они как раз и есть тот самый механизм вражды и ненависти, который функционирует в нашем государстве уже более двадцати лет, расшатывая единство нашего общества и дестабилизируя его внутриполитическое устройство, - убежден эксперт. - Именно либералы, русофобы, правозащитники, укрывшись в президентском Совете по правам человека, наибольшим образом вредят нашему государству».

Валерий Коровин уверен, что решение  общественной коллегии по жалобам на прессу СПЧ является «абсолютным передергиванием», в том духе, в котором либералы действуют последнее двадцать лет. Эксперт отметил, что людям из этого списка ничего не угрожает, но при этом им ничто не мешает изменить свои взгляды, и больше не попадать в него.

Напомним, что 10 апреля общественная коллегия по жалобам на прессу Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) признала список «100 русофобов года» телеканала «провокацией, включающей механизм разжигания вражды и ненависти». Члены коллегии в свойственной им манере в итоговом коммюнике пришли к заключению, что рейтинг «обостряет синдром «осажденной крепости» и утверждает в сознании общества, «подверженного систематическому воздействию пропаганды», мысль о том, что «враг и снаружи, и изнутри». В рейтинг русофобов попали сто человек. В их числе  Борис Акунин, Виктор Ерофеев, Максим Кантор, Дмитрий Быков, Владимир Познер, Евгения Альбац, Аркадий Бабченко, Алексей Венедиктов, Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов, Сергей Митрохин, Мария Гайдар, Леонид Гозман, Дмитрий Гудков, Аркадий Дворкович и другие.

Читайте по теме:

Проханов: "Невзоров обгложет Венедиктова, он сожрет их всех!" 

Русофобы недели: Гельман, Рыклин, Мальгин, Шендерович, Рынска

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: