«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Ходорковский бросил 10 млн евро на перезапуск протестов в России. Проба взята
Фото: Den Knapweed/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Партнеры

Эксперт: Ходорковский бросил 10 млн евро на "перезапуск" протестов в России. Проба взята

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян со ссылкой на источник сообщил о том, что беглый олигарх Михаил Ходорковский бросил 10 млн евро на "перезапуск" протестов в России. И пробный шар уже был брошен 19 сентября в Москве.

Новый масштабный "движ" готовит оппозиция в скором времени, если судить по многомиллионному вливанию денег, которое совершил беглый олигарх Михаил Ходорковский. Со ссылкой на заслуживающий доверия источник, имеющий тесные контакты с отечественной внесистемной оппозицией, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян сообщил о том, что Ходорковский бросил 10 млн евро на "перезапуск" протестов в России.

Ситуацию провокаторы намерены раскачать в нашей стране к выборам в Госдуму в 2021 году.

"Деньги предназначены для возобновления протестной активности после пандемии", - отметил блогер в публикации для РИА ФАН.

Манукян также обратил внимание на то, что "пробный шар был запущен 19 сентября во время так называемого "Дня перемен". Это была протестная несогласованная акция, которая прошла в Москве.

Любопытный момент: российские Telegram-каналы теперь активно работают по белорусскому сценарию - для провокаторов преподносятся те же протестные сценарии, что и для Минска. Да и основной упор делается как раз на происходящее в республике.

Со ссылкой на источник блогер пишет, что "любые публичные организованные акции поддержки "белорусского народа" с участием граждан России, в том числе и при участии так называемых творческих элит, координируются из единого центра. Этот центральный "кукловод" сидит не в России, а далеко за её пределами.

Инсайдер Манукяна также сообщил, что Ходорковский "будет делать всё возможное, чтобы провести своих людей в Госдуму". Заход беглый олигарх, как уточняется, планирует совершить сразу с двух сторон - через партии, которые получат право баллотироваться в Госдуму, и через уличные протесты.

Но и тут у олигарха не всё гладко. Как заметил Манукян, "главная проблема Ходорковского в том, что его сателлиты в основном всё делают для галочки" и, по сути, просто занимаются "распилом" полученных от беглеца денег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" К истерике Навальной по поводу Рошаля присоединился Ходорковский: "Богатство страны. В прах..."