сегодня: 11/12

Эксперт: Фильму "Красавица и чудовище" с содомитами - не место в прокате

Эксперт: Фильму Красавица и чудовище с содомитами - не место в прокате

Гостем передачи "Наша точка зрения" стал замруководителя Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.

Заместитель руководителя Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк в эфире передачи Царьграда "Наша точка зрения" в том числе озвучил мнение о фильме "Красавица и чудовище" - первой картине Диснея, где подробно расскажут историю любви содомита. Фильм без проблем получил лицензию на прокат в России - будет лишь ограничение 16+.

"Новые поколения и так начинают расти на новых принципах. Мы видим, как традиционные ценности исчезают. Глобалисты пользуются повесткой так называемых меньшинств, - говорит Данюк. - Поэтому надо тщательно относиться к контенту. Такого фильма вообще не должно быть на российских экранах, если он предназначен для подростков, для детей. Такие сцены неприемлемы. На государственном уровне надо создать комиссию, которая запретила бы такие фильмы. Ведь это переформатирование сознания детей. Такие эксперименты по форматированию социально-культурного пространства уже прошли успешно в Европе, проходят на Украине. И теперь цель - Россия".

Ранее

Александр Иншаков о содомитах у Диснея: Они пытаются разрушить лучшее, что есть в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх