сегодня: 25/11

Эксперт: Двухмиллионная петиция не спасет рушащуюся систему Клинтон

Повлиять на итоги состоявшихся в США выборов президента уже невозможно, считает кандидат политических наук американист Сергей Судаков.

Петиция с требованием к американским выборщикам избрать президентом Хиллари Клинтон уже не повлияет на результат прошедших в США выборов президента. Об этом кандидат политических наук, профессор Академии военных наук и американист Сергей Судаков рассказал в интервью ИА "Народные новости".

По словам Судакова, повлиять на итоги выборов в США уже невозможно. Предпринимаемые сейчас акции протеста в Портленде и других американских городах, считает эксперт, равно как и петиция на известном сайте, являются лишь попыткой Хиллари Клинтон и ее сторонников сохранить свое лицо, показать ее способность отыграть поражение.

Однако сделать это им не удастся, заявил Судаков, так как после основного голосования 8 ноября остановить рушащуюся политическую систему уже невозможно.

Напомним, сегодня стало известно о том, что полиция американского города Портленд, что в штате Орегон, переквалифицировала собрание протестующих с мирного на незаконное. Решение было принято в связи с тем, что активисты начали растаскивать камни с городской стройки и формироваться в боевые порядки, направленные против полиции.

При этом, как видно на фотографиях с места событий, многие из активистов держат в руках "радужные" флаги представителей "нетрадиционной ориентации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх